CH35 - GRAN PREMIO

A TABERNA DO PAN

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Patrocinadores

Colaboradores

Alojamientos Recomendados

Síguenos en:

 

SALIDA a las 9:00 h. Ayuntamiento de Chandrexa

LLEGADA: Colegio de Chandrexa

ALTURA MINIMA: 895  m Celeiros

ALTURA MÁXIMA: 1700 m Seixo

DESNIVEL POSITIVO: 2250 m

DESNIVEL NEGATIVO: 2249m

DESNIVEL ACUMULADO: 4499 m

PENDIENTE MAXIMA: 51.4% y -45.6%

PENDIENTE MEDIA: 12.6%, -14.9%

 

Sendero, cortafuegos: 89%

Pistas forestales (en deshuso): 8.5%

Urbano: 2.5%

 

CONTROLES DE PASO: 3

 

PUNTOS AVITUALLAMIENTOS:

(obligatorio llevar un vaso o recipiente)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Existen fuentes en el recorrido y dependiendo de las condiciones meteorológicas podrá añadirse algún avituallamiento más.

 

CONTROL DE CIERRE: ATENCIÓN

 

Hay asignados  corredores escoba para esta carrera que tienen autorización para eliminar participantes que no lleguen a los cortes horarios. Los tiempos de corte se establecen a la hora de salida del avituallamiento, no a la de llegada.

 

MATERIAL OBLIGATORIO:

 

MANTA TÉRMICA

SILBATO

DEPOSITO DE AGUA DE 1L. MÍNIMO

MÓVIL CON BATERÍA

GUANTES *

GORRO O TUBULAR *

CORTAVIENTOS CON MEMBRANA IMPERMEABLE,MALLAS LARGAS *

 

* si las condiciones meteorológicas son adversas y así lo decide la organización el día de la prueba.

 

RETIRADAS

 

En caso de que un participante quiera retirarse de la prueba, deberá comunicarlo en un avituallamiento o punto de control y deberá entregar su dorsal y chip. La organización no está obligada a trasladar a los participantes retirados. Esto se llevará a cabo en la medida de lo posible

Carrera organizada por el Club Running Sport Trail.   Mail.- carrerachandrexa@yahoo.es  Telefono de contacto: 619167764